啊顾。

大一/嗑火影佐鸣,巳博,佐樱/追NCT_本命李马克/(补充喜欢H·P)谢谢![我也很少与自己来往。]还有一个小的_“等我成为一个可靠的人”如果2022。

  不能太喜欢一部动漫啊!
 
  我现在都不敢重新看已经完结的火影忍者。OP和ED听了就会很伤感,虽然动漫很热血,但是...用网友们的话就是【这是劳资的青春啊!】😭

   我很喜欢第七班,特别是卡卡西鸣人佐助小樱一起战斗的时候,这些真的都是美好的回忆。

   初中毕业后才开始看火影,只追了一百多集就没时间再看了。高中毕业后开始看博人传,看到巳月对博人的执着我......【恐怕我以后也不敢再重新看】。

  我玻璃心,没办法。东京喰种我也没勇气再回头看。

  我觉得真正害怕的是自己对时间的不屑,我不敢再看是因为人生美好的学生时代已经过去了三分之二。就算它不美好,那也是我的青春。

评论

© 啊顾。 | Powered by LOFTER